segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Canapés com bacon - Dª Irene


1 Pão de forma
3 a 4 ovos inteiros (grandes)
200 g de queijo prato ralado (usei parmesão fresco ralado)
fatias finas de bacon

Tirar as cascas do pão e cortar as fatias ao meio.
À parte misturar o queijo e os ovos.
Passar essa mistura, de ovos, nas fatias de pão (usei um pincel),
cortar as fatias de bacon e colocá-las sobre o pão. Coloque a fatia de bacon cortada ao meio para quando morder ficar a outra metade no restante do pão.
Pré assar ao forno.
Terminar de assar na hora de servir.

03.01.2011:
Acabei de receber um recadinho da Dª Irene, pelo Edu: "ooooooooi...minha mãe disse prá vc não usar pão de forma pulmann nesta receita pq ele 'esfarela'; o melhor, disse ela, é o pão wik bold quadrado (nao esfarela e nao perde bordas aparadas) ok? bjao "

Contribuição do Eduardo Prado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário