sábado, 19 de março de 2011

Biscoito de Polvilho II - Bom ... muito bom !!!




500 g de polvilho azedo
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 colher (sopa) de tempero tipo Fondor ou 1 colher (sopa) de sal
Misture bem ... bem mesmo.
Com cuidado, acrescente 1 xícara de água fervendo e misture de novo.
Por último, acrescente 1 ovo e misture mais uma vez.
Quando a massa estiver homogênea, lisa e brilhante coloque-a em um saco de confeitar, cuidado para não fazer muita bagunça.
Agora, coloque a massa numa assadeira, não precisa untar.
Você pode fazer no formato que quiser.
Leve ao forno, médio, pré-aquecido, até dourar. Cuidado para não passar.
Deixe esfriar um pouco e sirva.

Dicas:
No final, acrescente 50 g de queijo parmesão ralado, misture bem e faça os biscoitos. fica muito bom !!!
Asse os biscoitos que você vai servir, o restante da massa guarde, em pote fechado, na geladeira.
Se a massa ficar dura, enrole com as mãos, untadas com óleo.

Um comentário: