sexta-feira, 18 de março de 2011

Bolo de Cenoura



No liquidificador:
2 cenouras grandes, cruas, limpas e cortadas em pedaços grandes
3/4 xícara de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
1 maçã, com casca, cortada em pedaços grandes (dica da Etel, já testei e fica uma delícia)
Bater bem, reservar.

Numa tigela:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de pó Royal
Misture bem e acrescente o líquido que foi batido no liquidificador.
Misture bem e ponha em forma untada e enfarinhada.
Forno pré-aquecido.

Cobertura:

Ponha numa panela:
6 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de Nescau
Levar ao fogo até engrossar.
Despeje sobre o bolo, depois de assado, ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário