2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) mal cheia de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água fervendo
1 colher (sopa) cheia de pó Royal
Modo de fazer:
Colocar numa vasilha o açúcar, as gemas, o óleo, a manteiga , misturar bem.
Depois acrescentar o chocolate, a farinha e vá despejando a água fervendo.
Por último colocar as claras em neve e o pó Royal.
Unte a assadeira e polvilhe com trigo. Despeje a massa e leve a assar.
Assar em forno regular por, mais ou menos, 40 minutos.
(outra versão – misturar tudo, a água fervendo só no final)
Cobertura:
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite
Misturar bem, levar ao fogo para ferver, espalhe sobre o bolo assim que sair do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário