Creme: misturar os ingredientes abaixo e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, para cozinhar:
700 ml de leite
2 latas de leite condensado
1lata de creme de leite
3 colheres (sopa-rasas) de maisena
3 gemas
Depois de cozido empregar na montagem do pavê.
Faça uma calda fria com:
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 cálice de conhaque ou rum
4 colheres (sopa) de açúcar
Misture os ingredientes da calda fria, embeber os biscoitos "Champagne" ou biscoitos "Maizena" nessa calda, colocar uma camada de biscoitos embebidos numa travessa, a camada seguinte de creme, outra camada de biscoitos e finalizar com o creme (se ainda tiver biscoitos pode finalizar com os biscoitos).
Bater 3 claras em neve, adicionar 6 colheres de açúcar e bater mais um pouco para formar um glacê, misturar 1 lata de creme de leite, gelado e sem soro (usei uma caixinha de creme de leite gelado). Colocar por cima do creme e levar para gelar coberto com filme de pvc ou papel alumínio.
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