sábado, 13 de outubro de 2012

Pavê da Adriana

Creme: misturar os ingredientes abaixo e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, para cozinhar:

700 ml de leite
2 latas de leite condensado
1lata de creme de leite
3 colheres (sopa-rasas) de maisena
3 gemas

Depois de cozido empregar na montagem do pavê.


Faça uma calda fria com:

1 xícara de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 cálice de conhaque ou rum
4 colheres (sopa) de açúcar

Misture os ingredientes da calda fria, embeber os  biscoitos "Champagne" ou biscoitos "Maizena" nessa  calda, colocar uma camada de biscoitos embebidos numa travessa, a camada seguinte de creme, outra camada de biscoitos e finalizar com o creme (se ainda tiver biscoitos pode finalizar com os biscoitos).

Bater 3 claras em neve, adicionar  6 colheres de açúcar e bater mais um pouco para formar um glacê, misturar 1 lata de creme de leite, gelado e sem soro (usei uma caixinha de creme de leite gelado). Colocar por cima do creme e levar para gelar coberto com filme de pvc ou papel alumínio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário