sábado, 13 de outubro de 2012

Salgados - Cuiabá



1 K de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa-rasas) de açúcar
1 colher (sopa-cheia) de sal
700 ml de leite morno
4 colheres (sopa) de fermento para pão

Recheio - salsichas cortadas em pedaços de aproximadamente 3 cm e aferventadas.Escorra, deixe esfriar  e reserve.

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
Misture, numa tigela, o líquido batido com a farinha de trigo, sove bem, deixe crescer.
Abra a massa, corte em tiras e as tiras em pequenos pedaços para cobrir as salsichas. Embrulhe a salsinha, deixando aparente suas pontas. Ponha numa assadeira untada, passe gema na massa e leve a assar.

A massa também pode ser usada para fazer esfirras.

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