segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Arroz com Passas e Amêndoas - Paulina

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de uvas passas
1/4 de xícara (chá) de lascas de amêndoas peladas e tostadas

Derreta a manteiga, em fogo médio, junte a cebola e frite até que amoleça (uns 2 minutos).
Junte o arroz e mexa bem, adicione as passas. Junte o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
Tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente, até que toda a água tenha sido absorvida, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e junte as amêndoas.
Sirva com carnes, aves assadas ou ensopadas.
Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário