sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Torta de Banana - Cleude



1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maizena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
150 g de margarina ( 4 colheres sopa, bem cheias)

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 limão grande espremido
5 bananas cortadas em rodelas ou outra fruta
Canela em pó

Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes secos, na ordem, misture com as pontas dos dedos, acrescente o ovo e a margarina, fica uma farofa, reserve.
Misture o leite condensado com o caldo do limão, fica um creme, reserve.

Montagem:
Coloque em forma desmontável, metade da farofa, o creme de leite condensado,  a banana em rodelas, polvilhe a canela em pó, junte o restante da massa e polvilhe novamente com canela.

Leve para assar, fica douradinha nas laterais.



Nenhum comentário:

Postar um comentário