segunda-feira, 29 de junho de 2020

Geléia de Pimenta - Camila

Ingredientes:

10 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, bem picadinhas
1 1/2   xícaras de açúcar cristal
1/2 xícara de vinagre de maçã
1/2 xícara de água
1 pitada de sal
1 dente de alho picadinho
2 maçãs picadas, sem casca e sem sementes.

Ponha todos os ingredientes numa panela, tudo bem picadinho, leve ao fogo médio deixando cozinhar e encorpar, ficando no ponto de geléia, retirar do fogo um pouco antes porque esfriando ela vai engrossar.
Nós fizemos picando, bem pequenininho,  todos os ingredientes,  mas ainda achamos que poderíamos ter batido com o mixer. Ficou muito saborosa, melhor que a comprada pronta. Não fica tão doce, a ardência é boa, usamos a pimenta de tamanho médio, não era das grandes, se for o caso diminuir para não ficar muito ardida. Gostamos muito !!!

3 comentários: