sábado, 13 de agosto de 2022

Bolo de Fubá - Itamonte

 No liquidificador:


4 ovos

1 1/2 xícaras de açúcar

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 pitada de sal 

Bater bem.

Acrescente :

4 colheres (sopa) bem cheias de fubá

4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata e vire em uma assadeira grande, untada e enfarinhada. 

Asse por volta de 40 minutos, vai dourar um pouco. 

Fiz numa assadeira redonda, de 30 cm de diâmetro. A minha colher não era grande por isso coloquei 5 colheres de fubá e 5 de farinha de trigo (bem cheias).

Se gostar, polvilhe açúcar e canela, por  cima do bolo, quando retirar do forno.

Já fiz várias vezes este bolo, fica muito bom !!! 

Prático, econômico e fácil de fazer !!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário