50 grs de fermento para pão ou 4 tabletinhos (60 g)
2 copos de leite morno (400 ml)
2 xícaras (café) de óleo
1 colher (sopa rasa) de sal
1 kg de farinha de trigo
Misture tudo em uma tigela, sove bem, deixe crescer por 40 minutos:
- Se o leite estiver frio, ponha numa panela o leite, o óleo, o sal e amorne um pouco. Numa tigela coloque a farinha e o fermento, depois os líquidos levemente aquecidos e sove bem. Deixe crescer.
Divida em 4 partes, abra com o rolo, em superfície enfarinhada. Recheie e enrole.
Ponha em assadeiras untadas com margarina.
Deixe crescer mais um pouco (15 min), passe gema por cima e
leve para assar.
Recheios:
- presunto, mussarela, tomate temperado, cebola (se gostar) e orégano.
- mussarela, tomate temperado e orégano.
Divida em 4 partes, abra com o rolo, em superfície enfarinhada. Recheie e enrole.
Ponha em assadeiras untadas com margarina.
Deixe crescer mais um pouco (15 min), passe gema por cima e
leve para assar.
Recheios:
- presunto, mussarela, tomate temperado, cebola (se gostar) e orégano.
- mussarela, tomate temperado e orégano.
Saudades eterna !!!
ResponderExcluirAqui fazendo o que vc nos ensinou : Amar a Vida !!!
Saudades também.. tô fazendo esse rocambole hoje.. ❤
ResponderExcluirSaudades !!!!! Esse seu pão é maravilhoso!!! Estava presente em muitas reuniões da família!!(
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