Bater no liquidificador:
5 ovos
2 copos de leite
1 copo de óleo
1 pires de queijo parmesão ralado (50 g)
18 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó Royal
Não precisa de sal
Bate bem, ponha 2/3 da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com o recheio, ponha o restante da massa fazendo um zig-zag, não vai cobrir tudo, polvilhe queijo ralado e leve a assar. Forno pré-aquecido, 200 C, até ficar dourada.
Opções de recheio:
Recheio 1: Tomate picado em quadradinhos, orégano e mussarela ralada, misture tudo e empregue.
Recheio 2: Tomate picadinho, azeitonas, ervilha em lata, palmito,picadinho, sardinha, ovos cozidos picadinhos, salsinha e cebolinha. Misture tudo e empregue.
Recheio 3: Frango refogado e desfiado, tomates picadinhos e cebola ralada, misture tudo e distribua por cima da massa, requeijão distribuído as colheradas, por cima do frango.
Recheio 4: Salsichas ao molho de tomates e temperos. O molho deve estar mais seco e em pouca quantidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário