sábado, 1 de janeiro de 2011

Torta de Liquidificador - Angélica


Bater no liquidificador:
5 ovos
2 copos de leite
1 copo de óleo
1 pires de queijo parmesão ralado (50 g)
18 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó Royal
Não precisa de sal
Bate bem, ponha 2/3 da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com o recheio, ponha o restante da massa fazendo um zig-zag, não vai cobrir tudo,  polvilhe queijo ralado e leve a assar. Forno pré-aquecido, 200 C, até ficar dourada.


Opções de recheio:

Recheio 1: Tomate picado em quadradinhos, orégano e mussarela ralada, misture tudo e empregue.

Recheio 2: Tomate picadinho, azeitonas, ervilha em lata, palmito,picadinho, sardinha, ovos cozidos picadinhos, salsinha e cebolinha. Misture tudo e empregue.

Recheio 3: Frango refogado e desfiado, tomates picadinhos e cebola ralada,  misture tudo e distribua por cima da massa, requeijão distribuído as colheradas, por cima do frango.

Recheio 4: Salsichas ao molho de tomates e temperos. O molho deve estar mais seco e em pouca quantidade.


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