sábado, 1 de janeiro de 2011

Bolo Nega Maluca


Medida: copo de requeijão grande (250 ml)

2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de chocolate em pó
1 copo de água morna
½ copo de óleo
1 colher (sopa) de pó royal
4 ovos

Mistura tudo, a água morna por último. Vai ao forno em assadeira untada e enfarinhada.
Só mexido , não dá certo se fizer na batedeira.
Depois de assado furar o bolo com um palito e jogar a cobertura ainda quente.
Se gostar, por chocolate granulado por cima.

Cobertura:
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Leve ao fogo para derreter, mexer bem, quando derreter por  leite (pouco,  + – 5 colheres-sopa  de leite), misturar bem, vai engrossar um pouco, empregar.

Outras coberturas:

Cobertura Cleude:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar - se gostar da cobertura mais sequinha/com casquinha ponha 5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina - rasa

Misturar tudo, levar ao fogo, deixar ferver e empregar.


Outra:

1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 a 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Leve ao fogo, ele encorpa e quando frio fica uma cobertura bem  legal, pode usar sem o chocolate para outros bolos brancos.

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