sexta-feira, 25 de março de 2011

Bolo de chocolate da Laurete



Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Nescau
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pode acrescentar 1 copinho de iogurte natural – fica mais fofinho.

Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de Nescau
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite

Massa:
Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.Bata mais um pouco, quando colocar o fermento bata levemente, apenas para misturar. Leve para assar, em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Cobertura:
Para a cobertura, misture, numa panela, a manteiga, o Nescau, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo, ainda quente, furadinho com um garfo.

Foto - CyberCook
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/bolo-de-chocolate-de-liquidificador.html?codigo=1603

Nenhum comentário:

Postar um comentário