terça-feira, 6 de março de 2012

Bolo de fubá de liquidificador




Ingredientes

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (eu diminui um pouquinho, usei 1 1/2 xícara de açúcar)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de preparo

Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe açúcar cristal misturado com canela em pó e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha na assadeira e leve a assar por 45 minutos ou até dourar.


Dica: Pode-se jogar, sobre a massa crua, pedacinhos de goiabada passada na farinha de trigo para não afundar.



Querendo o bolo de chocolate acrescente 3 colheres (sopa) de chocolate em pó,não ponha o fubá  e dobre a quantidade de farinha de trigo.

Desenforme ainda quente, solte as bordas e vire em um prato bonito, para servir.

Fonte:

Nenhum comentário:

Postar um comentário