1 ovo
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
farinha de trigo até o ponto
- açúcar e canela para polvilhar
- óleo para fritar (por imersão)
Numa tigela coloque o ovo, o leite e misture bem. Adicione o açúcar, o sal e o fermento, misture bem e vá juntando a farinha de trigo até encorpar, sem ficar muito duro, o ponto é uma massa cremosa e firme. Misture bem e reserve.
Ponha óleo para aquecer a 180ªC, serão fritos por imersão e vão boiar quando estiverem fritos, você vai precisar ir mexendo, virando para fritarem por igual.
Vá pingando os bolinhos, com o auxílio de outra colher ou empurrando com o dedo.
Depois de fritos, retire com uma escumadeira e ponha sobre papel toalha para ficarem sequinhos.
Coloque-os em uma tigela e polvilhe o açúcar com canela.
Ficam deliciosos !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário